竞博电竞平台-新加坡新增632例确诊病例 累计确诊超1.9万例


竞博电竞平台-新加坡新增632例确诊病例 累计确诊超1.9万例

疫情之下,新加坡人戴口罩出行。(路透社)

海外网5月5日|战疫全时区】据新加坡《联合早报》报道,新加坡卫生部5月5日报告称,过去24小时,该国新增632例新冠肺炎确诊病例,累计确诊19410例。截至当天中午,新增病例多数是住在客工宿舍的工作准证持有者,九人是本地公民或永久居民。

5月4日,新加坡国家发展部长兼抗疫跨部门工作小组联合主席黄循财在国会发表部长声明时指出,新加坡接下来面临的一大关键挑战,是探讨如何安全地解除病毒阻断措施、恢复正常活动,同时又能防止冠病卷土重来。他表示,新加坡政府将逐步开放重要经济领域,但会吸引人潮或者会让人们近距离接触的娱乐场所和活动,以及堂食、宗教聚会与服务,短时间内仍无法恢复。(海外网 刘强)

本文系版权作品,未经授权严禁转载。海外视野,中国立场,浏览人民日报海外版官网——海外网www.haiwainet.cn或“海客”客户端,领先一步获取权威资讯。

责编:刘强、张敏