竞博平台-“植物肉”来了,肯德基首次开进保税区


竞博平台-“植物肉”来了,肯德基首次开进保税区

疫情向好,复工复产,春日新生,万物复苏。4月29日,2020年深圳市首个开工建设的肯德基新店福田保税区餐厅正式开业,这是肯德基中国首家开在保税区内的餐厅。

肯德基首家保税区内餐厅开门迎客

深圳福田保税区于1991年5月28日经国务院批准设立,20多年来,依托毗邻香港的区位优势和先行先试的体制机制优势,成为国内极具竞争力的保税区域之一,同时各项配套也日益完善。作为《保税区入园管理办法》颁布后该保税区引进的首个连锁餐饮品牌,该肯德基餐厅为工作和生活在保税区内外的市民带来了一分方便,也为疫情期间注入一股活力。

肯德基“植培黄金鸡块”

简短的开业仪式结束后,参会者还共同品鉴了肯德基新理念美食——“植培黄金鸡块”。2020年4月,作为率先采用植物蛋白制品的西式快餐品牌之一,肯德基中国开启“植培黄金鸡块”产品公测,深圳是首批三个公测城市之一。

“植培黄金鸡块”,以优质大豆蛋白,小麦蛋白及豌豆蛋白为原料,结合创新技术,突破物种之间的界限,创造出媲美真肉的质感和风味,同时具备环保和可再生特质,因此堪称食物界的“新能源”。有别于大众认知上的新能源,作为食物界的新能源,肯德基鸡肉风味植物蛋白制品可以说是一种“新新能源”。经烹制后,“植培黄金鸡块”裹层金黄酥脆,可与真实鸡肉相媲美的咀嚼感叠加马蹄的清爽脆感,肉质的鲜美和马蹄的清甜在口中交融。

作为全球知名的餐饮品牌,肯德基在疫情期间积极履行社会责任,持续供应美食并向公众传递温暖力量,在疫情向好的环境下,更是加快开店步伐,多措并举提振消费信心,助力消费增长。